История не судит подлецов
что изломали поколений судьбы,
вдруг наплевав на труд своих отцов.
И кто же их осудит?
- Где вы судьи?
Не возродить “беспечные годА”,
а мёртвые вожди - не “Имут сраму”.
И им теперь ничтожным - никогда,
не рубцевать в сердцах живущих раны.
Их Бог простит,
но мы их не простим.
Пока ещё в нас дремлют “Робин Гуды”.
Но ветер перемен - развеет дым.
И вот тогда поплатятся "иуды".
19 – 02 – 2011г.
Свидетельство о публикации №112102903311
Тамара Андрюнина 06.11.2012 23:25 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 07.11.2012 20:50 Заявить о нарушении