привычка не верить

плохо что ничего не меняется
и привычка не верить врастает в мрамор
я по прежнему среди тех кто не значится
если речь заходит о тех кто рядом
календарь облетает пожухлыми листьями
солнце день проиграло слепой луне
мы с тобой хорошо понимаем сами
что никто не первый в этой войне
карусели в парке стали низкими
пропасти мелкими и прячутся в тину
мне казалось что мы  с тобой все же выживем
но я ошиблась на свою половину


Рецензии
Но я ошиблась на свою половину...тронуло,кольнуло и эхом всколыхнуло память...

Алиса Толкачева   29.10.2012 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Алиса!

Инга Ради   30.10.2012 14:20   Заявить о нарушении