Очередное вокзальное

В который раз уходит поезд на Архангельск.
Почти родным стал Ладожский вокзал.
Осенним  утром в солнца  красках
Подснежный голубой вагон сверкал.

Знакомый номер триста девяносто
Такой знакомый сердцу стук колес
Каким коротким оказался отпуск!
Так быстро время  Счастья пронеслось!

На циферблате десять ноль четыре
Гудок. Флажок. И всё как бы во сне.
И всё как будто в параллельном мире...

Весь град Петров окутал белый снег


Рецензии