Середина ноября

За закрытой шторой померещилась зима
Холод потянулся с подоконника
И ледовым  кантиком  щербатого окна
Сочинила ночь сосульку домиком
Темнота за окнами пригнула фонари
Слезы света капают в чугунные ловушки
Жизнь застывшая и мы с тобой одни
В скрипе фонаря поймали музыку
 Необъятна пустота пустым пуста
Неприкаянность сиротская жестока
Никакого  между нами нет тепла 
Между нами три шага в пуховый кокон
И зимы за шторой теплой тоже нет
Между нами три столетья на сближение
За ответом созревает вновь ответ
Середина ноября  души прозрение


Рецензии