Лондон плакал
Слезы ветром утирая
Разделяя до и после
Зазывая снова в гости
Лондон плакал строгим бризом
Потакал своим капризам
И туманом кутал душным
Напряженный порт воздушный
Водяную пыль кромсал
В беглецов упрек бросал.
Свидетельство о публикации №112102903210