Солнечный зайчик

Солнечный зайчик в лужу забился.
Нас осыпает опавшей листвой.
Жаль, что лет десять назад ты женился.
Если бы был ты ничей – был бы мой.

Шепчешь: чужих, мол, мужчин не бывает.
Вроде, как дети – чужие мужья.
С теми идут, кто сегодня ласкает.
Да и жена не такая, как я.

Жаль только, зайчик наш в лужу забился.
И не похожа листва на цветы.
Жаль, что лет десять назад ты женился…
Ну так зачем мне теперь нужен ты?


Рецензии