Я себя отдал всего

Я себя отдал всего, до единого остаточка
Вырываешь сердце мне, из груди касаточка
Рвешь его ты, не за что, нет причины злобней
Может, просто хочешь ты, траур похоронный?
И никак ты не поймешь, что мне очень больно
Не могу быть без тебя, ты же не довольна
Без тебя минуты – год, время – боль, пытает
Извини, тебя люблю, сердце умирает
От любви моей к тебе! Рядом быть не хочешь.
Ты прости, что так люблю, без тебя нет мочи.
Для меня ты белый свет, без тебя лишь ночи.
Ты прости, что не привык быть с тобой не рядом
Как для путников лоза спелым виноградом.
Ты прости, что так люблю, сильно без остатка,
Ты пойми, что жизнь бугры, не бывает гладко.
Но любовь в ней есть, живет, просто надо видеть
И не надо за любовь сильно ненавидеть,
Ты прости, что ты моя, со мной не разделима.
Убегаешь от меня, убегаешь мимо.
Я люблю тебя навек, что ж я умираю.
Ты прости я человек, без тебя сдыхаю.
И порвется все внутри, от тоски и боли
Я от слез натру глаза, слезные мозоли.
Ты не любишь так меня, жизнью ты играешь.
И не знаешь, как сама просто унижаешь,
Ты прости, что я люблю, все отдал что было
Мне б не мучиться, скорей, смерть чтоб тело стыло.


Рецензии