Предателем
Как печатать слова, не видя за ними смысла.
Как не видеть влажных от слез и дождя ресниц.
Как называть меня хорошей актрисой.
Это как убивать бабочек. Отворачиваться от звезд.
Как не слышать музыки. Не замечать протеста.
Это как прожить никчемную жизнь, всерьез
Считая ее счастливой и интересной.
Это как разорять гнезда. Топтать мечты.
Как волос непокорность гладить рукой старательно.
Это очень легко. Пока не поймешь ты,
Как становишься жалким себя предателем.
Свидетельство о публикации №112102903135