***

Ты меня не понимаешь
Вакуум чувствую меж нами
Ты со мною прозябаешь
Вакуум заполня камнями.

Ты прости, что я уставший
Жизнь была увы несладкой
Я как будто бы завядший
И смотрю на все украдкой

Ощущения плохие
Будто жить я не успею
Где же вы года младые
Беззаботной птицей вею.

Но ушла из крыльев сила
Каждый взмах меня изводит
Жизнь, что было подносила
От мечты меня уводит


Рецензии