***

когда душа сорвётся вниз и не взлетая.
закрыта дверь, а окна настежь и ветра...
лишь звуки топота в ушах, себя не зная.
закрыв глаза пытаешься понять себя.
куда она ушла и в чём причина?
где мне её искать, кто скажет мне ответ?
что не хватало ей? любви, семьи, машины?
увидеть бы её и прошептать "привет".
хотя бы раз мне окунуться в ту пучину.
зарывшись в волосы заснуть и не вставая.
лишь слушать сердце, то что бъётся без причины.
за что влюблён в неё я до сих пор не знаю.
и вроде больше нет причин для продолженья жизни.
нет больше сил кого-то полюбить.
а в голове, как рой, приходят мысли.
"не лучше ли забыть? не лучше ли забыть?"
куда девались все мои мечты, надежды?
как будто умерли все чувства в один миг.
я человек без чувств, но в дорогой одежде.
тот прежний "я" внутри меня поник.
тот прошлый я? где он? он просто умер.
и ничего не стоит и гроша.
я больше не услышу этот зуммер.
ведь я забыл его как только ты ушла.


Рецензии