То, чем стала

То, чем я стала, когда перестала дышать -
Ты ведь знаешь, я хотела жить и бороться -
Уже не может тебе никогда помешать
Стать счастливым, мое невзошедшее солнце.
От меня даже тени отныне нет -
Нет у таких нужды ни в плоти, ни в крови.
Интересно, а скоро ли обо мне
Ты забудешь с дурною моей любовью,
И сравнишь ли вкус моих пьяных губ
С чьими-то, кто зализанней и  приличней
Выражает чувства. А слог мой груб
Оттого, что "все у тебя отлично".
Так отсидись в ракушке для дураков,
Подавляющих чувства в угоду ближним!
Я не бросаю больше под ноги любовь
Тем, для кого оказалась дурной и лишней.


Рецензии