Немой мне голову шампунем
Меня от химии тошнит
И новомодным поцелуем
И от лекарств – душа болит.
И консерванты, лецитины
Суют нам вместо помидор
Селитрой пичкают витрины
И говорят полезно! – Вздор!
Забыли мы что кушать надо
И уж тем более растить
И химзаводы как ограда
На волю не хотят пустить
Забыли мы заветы дедов
С природой жить её любя
Живем ни что вокруг не ведав
Себя мы химией травя.
Свидетельство о публикации №112102903122