Прорастает

Вот прорастает девочка-чертополох
Сквозь твое сердце иглами колких строчек.
Я не хочу того, чего хочет бог,
Стало быть, и не женщина. Ну, а впрочем,
Женственность нынче, как и любовь, не в моде.
А потому меня не волнует пол
Мной написанных строчек. Мало ли нагородит
Сердце с тех пор, как ты из него ушел.


Рецензии