В каком написано законе
Что может минуть нас зима.
На бледном и холодном фоне
Стоят озябшие дома.
А я всегда найду причину
Черкнуть тебе хоть пару слов.
Твой самый опытный мужчина
Был из породы брехунов.
Наверно ты его любила
И с ним рассталась нелегко.
И всё,что не было иль было,
Всё это в прошлом далеко.
Свидетельство о публикации №112102903101