Обретая смысл творений

Обретая смысл творений
Темных сил изведал страх
Злых и полых откровений
В окровавленных устах

Затуманил разум кровью
И в безумстве дикий рык
К диким буйствам не любовью
Я к терзаниям привык

Разорву я буйства цепи
И притихну я в углу
Не нужны страшилки эти
Разорву я светом мглу

Полюблю и посветлеет
Все вокруг и дьявол прочь
Победить он не сумеет
Скоро день, не будет ночь


Рецензии