Я разучился просто жить

Я разучился просто жить.
Мне не хватает смерть страданий.
Я так привык иль плакать, выть.
Побольше горя, мук, терзаний.

И вот ни стало, ни чего.
И даже боль и та пропала.
Мне наконец то повезло.
Любовь и счастье в жизни стало.

Но я к покою не привык.
Все хорошо, вдруг не бывает.
Ищу я каверзу в притык.
Не нахожу, и то пугает.

И безмятежность в жизнь пришла.
Как будто я малой ребенок.
Боюсь спугнуть, чтоб не ушла.
Любовь и счастье хохот звонок.

Я научусь спокойно жить.
Даря вокруг любовь и радость.
Я буду всех вокруг любить.
И будет жизни счастья сладость.


Рецензии