Наполню жизнь я лирой, смыслом

Наполню жизнь я лирой, смыслом.
Любви избытком бытия.
И жизнь дугою – коромыслом.
Прогну, стихами их творя.

И в этом смысл, предназначенье.
Оставить песню за собой.
Не баловство, не увлеченье.
А смысл жизни не простой.

И красотой в стихах воскликну.
Любви безмерной закричу.
Пусть жизнь пройдет, и я поникну.
Зато в стихах я в высь, лечу.


Рецензии