круги

Раскрывая жизни повороты.
Мы кругами ходим только зря.
Это жизнь, а может пчелов соты.
Год начнется явно с января.

И круги судьбу определили.
Встанет солнце утром на заре.
Мы кругами жизнь всю расчертили.
Год закончиться в холодном декабре.


Рецензии