Спасибо всем, кто меня поздравил!

Чудо - прелесть! Чудо - осень! Чудо -сказка -день рождения!
Сила света, сила духа и энергией любви в этот день я заряжаюсь!
И с утра идут приветы, поздравленья от друзей!
От которых ощущаю я себя частью Вселенной!
И от этого душа ввысь взмывается в восторге!

Милые спасибо вам, вдохновенья я большой глоток вдохнула!
Надо браться за работу и дальше продолжать трудиться.
Пусть нескладны мои строчки и кого-то задевают,
Но пишу душою, сердцем -это главное, я знаю.

Наважденья строк рифмуя, рой сюжетов в голове.
Я не знаю что, откуда вдруг идёт идёт ко мне.
Темы я беру из жизни -это каждый видит слышит,
Но проходят стороною, заморачиваться, мол не стоит.

Равнодушие душ сердец -это страшно, вы поверьте.
В этом мире всё так сложно.
Никто от бед не застрахован.
Поддержите вы друг друга, руку в помощь предлагая.
Все мы люди, все мы братья!
Отец у всех един и Он за нами наблюдает!


Рецензии
Дорогая Лидия!!! Поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения!!! Всех благ, всего самого светлого!!! Обнимаю!!! С любовью, Дая

Дая Светлая   04.11.2012 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю Даечка! хоть день рождения давно прошёл, а я продолжаю получать поздравления от друзей-единомышленников! и это очень приятно слюбовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   04.11.2012 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.