Во чреве носишь ты меня
Точнее семя молодое.
Растет зародыш у тебя.
Такое дело вот благое.
И девять месяцев сидишь.
И ждешь рождение приплода.
Ты мне ребеночка родишь.
Мне все равно какого пола.
Ты носишь жизнь в себе сейчас.
Ее собой оберегая.
И бремя ты несешь за нас.
И этим жизнь обожествляя.
Свидетельство о публикации №112102903050