Когда ты прикоснёшься ко мне

Когда ты прикоснёшься ко мне,
Будто качель поднимается к Небу,
Дыхание падает, сердце летит
Туда, где высь и бездонное Небо.

Когда ты прикоснёшься ко мне -
Нет прошлого и настоящего,
Расширяюсь, весь мир пребывает во мне,
На сносях и вновь я рождаюсь!

Когда ты прикоснёшься ко мне -
Молния, гром, гроза за окном!
Живой водой омываюсь,
Когда к тебе прикасаюсь...

Ты - поток живительной влаги,
Ты - птицы полёт
И синь безбрежного Неба!
Солнцем становлюсь,
Рядом с тобой свечусь,
Осушаю заторы энергий!

Рядом с тобой Звездой становлюсь,
Просто любимой и любящей женщиной!
Когда ты прикоснёшся ко мне -
Тогда начинается жизнь...


Рецензии