сентябрь
Начало только сентября.
Еще природа вся одета.
Еще зеленая листва.
И не покрыты желтой краской.
Деревья, ветки и кусты.
Но по утрам уже с опаской.
Прохлада – осень чуешь ты.
Еще тепло и припекает.
Бывает, в полдень в сентябре.
Еще ни кто не улетает.
Щебечут птицы во дворе.
Но запах осень уж рядом.
И шелест, шепот тишины.
Созреют лозы винограда.
И все заснет до вновь весны.
Свидетельство о публикации №112102903038