С Виктором Пелаго о случайностях...

Если с утра вы отправились на светскую тусовку, но, по пути успешно сдав ЕГЭ, поступили в Университет, жизнь ваша, считайте, не удалась, и вы человек конченный. – В.П.

Если Вы Наполеон, то ваша жизнь удалась...
И не важно, что Вы пациент палаты №6...


Рецензии