С тобой я буду одинок

С тобой я буду одинок
Печаль, невесел.
Прожгу я жизни глупый срок.
Себя повесил.

Я знаю, брак нас обречен.
Но все надеюсь.
Тебя любил, люблю, влюблен.
Я просто греюсь.

Тебя ни как мне не понять.
Твоё бездушье.
Меня убить и сердце рвать.
Ты равнодушье.

Устал я боль твою терпеть.
Её наносишь.
От боли плакать и реветь.
Но ты не хочешь.

Понять , что больше так нельзя.
Я  умираю.
И заберет меня земля.
Я это знаю.

Не будешь точно ты другой.
Не переделать.
Меня убьешь я не живой.
Но что поделать.

И не достойна ты всех слов.
Внутри пустая.
Меня ты держишь без оков.
Уничтожая.

Да будет Бог тебе судья.
За черствость сердца.
За то что он создал тебя.
Ты смерти дверца.


Рецензии