Странные понятия
Взаимная симпатия.
Нежности полна,
Теплоты волна,
Двух сердец движение,
К быстрому сближению.
Странное понятие -
Взаимная симпатия.
Взгляд... и неприятие.
Это - антипатия.
Жесткости волна,
Нервы как струна,
Каждое движение
Зло и раздражение.
Страшное понятие
Эта антипатия.
Объяснить не просто,
Множество вопросов
Возникает сразу
За самой первой фразой.
Просто или сложно?
Честно или ложно?
Странные понятия -
Наши восприятия.
Видно где-то в Вечности,
В жизнях быстротечности,
Мы уже встречались,
Меж собой общались.
Воплотилось прежнее,
Злобное иль нежное,
Честное иль ложное,
Простое или сложное.
Вывод на поверхности.
Хочешь дружбы, нежности?
Отдавай без жалости
С детства и до старости.
То, что отдается,
В будущем вернется.
Разберись с понятием
В этих восприятиях.
Свидетельство о публикации №112102903021
С улыбкой. В.
Городецкая 06.12.2012 20:23 Заявить о нарушении
встречать их как можно больше. Соприкосновение с родной душой - это и есть истинное счастье. Но отторжение любимых душ - это истинное горе.
Пусть соприкосновений будет гораздо больше, чем отторжений. Пусть люди научатся чувствовать единодушие на ментальном уровне. Тогда настанет рай на Земле.
с теплом, Валя
Валентина Воеводина 06.12.2012 20:52 Заявить о нарушении