В клеточку тетрадь и в полоску жизнь

В клеточку тетрадь и в полоску жизнь.
Черных в ней полос куда как больше.
И прожить бы можно, сердце ты остынь.
Вот бы протянулась она дольше.

Не ложатся ровно в клеточку слова.
Быть с холодным сердцем не умею!
Но безумцы люди прочь гасят сердца.
От их равнодушия я болею.
 
Но бумага стерпит, что ни напиши.
Что в полоску? В клетку разлинеешь.
Вот бы было классно, для мой души.
Но с горячим сердцем не сумеешь.

Разожгу я пламя в сердце до конца.
Не нужна от смерти моей взятка.
Не сойдет улыбка с моего лица.
Пусть горит, пылает без остатка.


Рецензии