Трудное признание
И смотрел на неё лишь украдкой,
Опасался , что чувство погубит
И что жизнь его будет несладкой…
Но слова подбирал для признаний,
Что однажды хотел ей сказать,
Изучил цветов массу названий,
Чтобы букет красивый собрать.
Она видела, всё понимала,
Улыбалась ему благосклонно,
Его сбивчивой речи внимала,
Была тоже к взаимности склонна…
Наконец-то он с духом собрался:
Смущённо букет в руках теребя,
Посмотрел на неё и признался:
Больше жизни люблю я тебя!
29.10.2012
Свидетельство о публикации №112102902991