Зависть
Облака уже на руках...
Ничего не пугает ... не радует...
Зависть прочно сидит в глазах,
И уже обрастает злостью,
Жадность душу терзает мою,
Не ждала ...Не звала эту гостью...
Я от злобы её устаю.
Разум рвётся, вступает в бой...
И оплошность ругает мою...
Я смеюсь сама над собой,
Быть с грехом я хотела в раю...
Свидетельство о публикации №112102902935
Жюр22 27.01.2019 18:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Таня Богомолова 2 30.01.2019 13:14 Заявить о нарушении