Осенние воспоминания

Вот и осень опять наступила,
И потупив задумчивый взор,
Ни о чем у души не спросила,
Повела с ней такой разговор.

Помнишь, были с тобой молодыми
И любовь нам подругой была
И с мечтами ее озорными
Наша юность по жизни плыла.

Все проходит с дождями косыми,
Отшумел золотой листопад
И с кострами осенними в дыме
Растворился тот юный закат.

Где ты, юность, моя озорная?
Знаю я, что уже не придешь
И о чем то несбыточно прошлом
Мне на струнах дождя пропоешь.


Рецензии