Безумное сердце

Хрупкое сердце мое
Вздрагивает, услышав твое имя,
Ты знаешь, только от него,
На спине вырастают крылья.
Сумасшедшее сердце рвется наружу
К твоим ладоням, голубым глазам,
Оно кричит: " Ты так мне нужен",
Ознобом пробегая по рукам.
Неспокойное сердце ловит ритмы,
Каждый вдох, слово, движенье,
На теле застывают словно рифмы,
Твой запах, нежные прикосновенья.
Оно молчит, потом резко стучится,
И теперь неважно, пусть меня осудят,
В такт твоему продолжает биться
Мое безумное сердце, которое любит.


Рецензии