Семь раз о смысле жизни...

1. Только разум способен задаваться вопросом о смысле жизни...

2. Смысл жизни в том, что бы однажды задать себе этот вопрос...

3. Смысл жизни, нельзя занять – но можно осознать...

4. Чем глубже копает ищущий смысла жизни – тем больше возвышается духовно...

5. Кто нашел смысл жизни – тот обрел точку опоры...

6. Смысл жизни, как и жизненный крест у каждого свой, только один всю жизнь ищут, а другой всю жизнь несут...

7.Шесть дней Бог творил мир, а на седьмой задумался о смысле того, что сделал...


Рецензии
Да, смысл жизни - это когда есть смысл жить.

Никитин Игорь Олегович   29.07.2013 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.