Негромко
Лишь только два из необъятного числа
Становятся едино равномерны
В безвременьи начала и конца
И в постоянном соприкосновеньи
Летят, друг друга за руки держа
Сокрыты в их таинственном свеченьи
Минуты, днями сотканы в года
Мелодией чудес свет тихо льется
Негромко счастливы… Дыханье затая,
Двум электронам это удается
Лишь только двум из необъятного числа.
21:33 28.10.12.
Свидетельство о публикации №112102902899