Реплики - дуэли

Астсергей 29.10.2012 05:36:29 (Ответ пользователю: Давид Матецкий)

--- Всю жизнь живущий на цитатах,
не одарил господь умом,
всё пьёт лекарство простамол ,
от мозговой его простаты..

Он полушут, полудворецкий,
полупоэт, но графоман,
всем ездит дурью по ушам,
полусимит- Давид Матецкий..
_________________________________

Давид Матецкий 29.10.2012 09:27:50 (Ответ пользователю: Астсергей)

Рад, что с вами не знаком,
Благодарен Богу!
От знакомства с дураком,
Не послал тревогу!

Юноша умерьте пыл.
Думайте о лучшем.
Выйдет юн адриналин,
Глупостью помучив.

Уважением к годам,
Вежливым почтением.
Уважением к трудам
И к своим корпениям.

Осветите жизни путь,
Желчи избегая.
И возможно света суть
Явится нагая.

Вы её тогда пером,
Страстью дарования,
Огорошите притом
Пуляцией издания..

На ваш полу-памфлет испорчу вид -
Не "полу" я, но до конца - семит!


Рецензии
Знаю я, что у семитов
На поэтов нет лимита.

Спасибо за стихи! Всех Вам благ! С.Ш.

Сергей Шумский   31.10.2012 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо! за отзыв,
Минующий прозы. )))

Давид Матецкий   01.11.2012 10:43   Заявить о нарушении