Забудь

Переверни страницу -
Просто забудь меня,
Я тень перелётной птицы,
И закат уходящего дня.
Мой задумчивый взгляд и ресницы,
Из памяти выжги - забудь!
Суждено нам навеки проститься,
Суждено нам отправится в путь.
Или просто вырви страницу, 
Зачем ненужные строчки?
А на белоснежном листе,
Поставь три маленьких точки…
Пусть как свечи мерцают в окне,
Как знак того, что ушло,
Я не стою твоих сожалений,
Не хочу опускаться на дно
Океана пустых ожиданий.
Мне бы полной грудью вздохнуть.
Достаточно слёз и терзаний,
Так немного прошу я - забудь!


Рецензии