на нити кадё

на нити
 кадё?

 нет - на круге каденции
 на белом
 покуда не зимнем еще
 нет - здесь уже осени вход воспрещён
 и иней
 идет
 белый знак интервенции

неслышен был снег
он скользил в полусне
он был тайным знаком покрова Изиды
он знал
здесь увидит его композитор
и линия струн покачнется
и голос

 молочного Космоса видимый осмос
 в невидимом мире
 на нити кадё

наутро проснется


Рецензии