Счастья вдохновения любви!
Счастья, вдохновения, любви.
Дней незабываемых и светлых,
И удач побольше впереди,
И событий необыкновенных!
Пусть успехи радуют всегда,
Красота и нежность окружают...
Те мечты, что не сбылись пока,
Пусть судьба скорее исполняет!
Ваше сердце, как цветок прекрасный!
Полный радости, заботы и любви...
Пусть же каждый день Ваш будет ясный!
Только счастье ждёт Вас впереди!
Свидетельство о публикации №112102902827
Ольга Чехович 29.10.2012 21:01 Заявить о нарушении
Халида Шариф 29.10.2012 21:07 Заявить о нарушении