катарсис

"у меня внутри болото.я там на матрасе плаваю." цэ



по-моему я умер, утонув.
я захлебнулся.нет.не мыслями.не кровью.
я утонул и на воде лишь круг.
всему виной она- что называется "любовью".
я утонул.и я лежу на дне.
тут несколько прохладно, но привычно.
при жизни я доверился судьбе.
сейчас я мертв и чувствую себя отлично.
и сердце не болит который день.
и в мыслях нет ни капельки тревоги.
я просто медленно перетекаю в тень,
деревьев,что мне падают на ноги.
я приобрёл тут интересный цвет.
и вроде не зелёный и не серый.
сквозь толщу вод я вижу свет.
я весь на нём, я стану загорелым.
и я лежу на дне, мне хорошо.
спокойно, не тревожно, как-то мёртво.
и под водой...тут, знаете, свежо.
и тут я чувствую себя свободно.
и, знаете, советую и вам.
под воду опускаться, захлебнувшись.
ведь люди часто верят своим снам.
наутро, после ужасов проснувшись.


Рецензии