Ветреный
С тобою мы не вместе.
Наверно, кто-то проклял
От зависти иль мести...
И кажется: не рок ли?..
Люблю, но ты как ветер...
Ко мне, знать, равнодушен.
Сам по себе на свете,
Всё ищешь сто отдушин.
Меня и не заметил.
Люблю давно. Надолго.
Пора бы и признаться!
Боюсь, не будет толка -
За ветром не угнаться.
Любовь во мне - осколком....
Свидетельство о публикации №112102902791
Спасибо.
Вадим Тихий 08.11.2012 09:15 Заявить о нарушении
Эта я думаю будет та, про осколки:http://www.stihi.ru/2010/02/22/1529
Вадим Тихий 08.11.2012 18:02 Заявить о нарушении