Просто так, душа

Взглядом опалённым,
Упадёт слеза,
Сердцем окрылённым,
Назовёшь меня.
И в ответ улыбка,
На моих устах,
Скажет: некрасиво,
Льстить моим мечтам.
Я уже не проза,
И совсем не быль,
Сердце ржавчиной покроет,
Золотая пыль.
Больше я не буду,
С розами дружить,
И любимым дамам,
Просто так дарить.
Как же всё остыло,
Солнце в рукаве,
Сердце, что кипело,
Будто в вечном льде.
На руке снежинка,
Видишь – это я,
Не поэт, не проза,
Просто так, душа…..


Рецензии