Я - милосердие, я - боль, я - доброта

Ты странный, все так говорят –
То ненависть, то пламя или лёд.
Я знаю, тот, кто предаёт – не для меня - чужой народ.
Я пламенем готов был быть,
Сжечь боль в глазах твоих,
Я камнем громыхал, ради дождя,
Чтоб только разбудить тебя.
Тебе любовь готов был дать, а не гранит.
Но зло не знает, что творит.
Ты ветром прикоснёшься, распахнёшь врата,
Я - милосердие, я - боль, я - доброта,
Улыбка белозубая распятого Христа…..


Рецензии