Мне не дано судить людей
Мне не дано судить людей за их поступки .злодеянья.
Не в силах БОГ тебя простить , пошлет лиш болью испытанье.
Твой мозг не может уж понять - как по ночам рыдает МАТЬ , льет безутешно , горько слезы!
Как скверный нрав сумел послать пекучий яд огромной дозы , прямым путем в родные души.
Найдя свободные же уши , ты вновь , не каясь , для утехи , не ради их , а для потехи , ростишь великий ЭГОИЗМ !
Бросая камни прямо в ЖИЗНЬ .
Друзей уж нет , ты сам , один !
Нет покаянья ., нет смиренья . Нет пониманья , нет терпенья !
И будет ТАК ВО ВСЕ ВЕКА. ! .
Твоя душа и плоть -ГНИЛА !
Задать хотелось бы вопрос -где же твои БОЛЬШИЕ знанья ? ? ?
За Что чинишь ты всем страданья ? ? ?
Ребенок мать свою жалеет, , ведь знает -мать душой болеет за чадо родное своё . ! .
Всю жизнь лишь молится БОГАМ "СВЯТОЙ ГОСПОДЬ , ТЫ СБЕРЕЖЕШЬ ?"
В тебе ж нет святости , лиш ЛОЖЬ !
Как ЖАЛЬ ! Я не могу судить людей .
Была б на то ВСЕВЫШНЯ воля мне дать сей дар - я б нанесла тебе УДАР !
Свидетельство о публикации №112102902769
Виталий Шведов 01.10.2013 23:13 Заявить о нарушении
Виталий Шведов 02.10.2013 19:42 Заявить о нарушении
Ирина Мирная 2 16.06.2014 00:17 Заявить о нарушении