ода к лени..
ты лучше всех что мне для счастья надо знаешь.
на выполнение власти сей желаний, бегут мои года..
когда ребенком я была,не знала о тебе.
сейчас ты в жизнь мою бессовестно вошла.
не помню лишь момент бессилия, когда??
и лень так и не ответит мне..
Свидетельство о публикации №112102902755