Когда..

Когда горишь ты как в огне,
Когда печаль живет в тебе,
Когда ты где-то там с другой,
Но все-равно душой со мной,
Когда не веришь ты в любовь,
Когда к щекам подходит кровь,
И сны ты видишь обо мне,
И каждый день,будто во сне,
И жизнь свою б ты поменял,
И никого б не обвинял.
Но если любишь ты меня,
И ждешь мой взгляд день ото дня,
Ты знай,я жду тебя всегда,
Любовь-награда для меня!


Рецензии