Поцелуй...
Твой нежный такой поцелуй...
Целовал...
Целовал ты меня в глаза...
А в душе...
А в душе зацвела весна...
От тебя...
От тебя не уйду никогда...
Я люблю...
Лишь тебя одного люблю...
Я хочу...
Я хочу быть с тобою сейчас...
Поцелуй...
Твой... нежный... такой... поцелуй...
Целовал...
Целовал... ты... меня... в глаза... и... в уста...
В самое сердце...
Свидетельство о публикации №112102902729
Саша Залётный 14.08.2013 13:38 Заявить о нарушении