Измена

Измена…
Больно,  до чёртиков!
Семья на грани развала.
В сердце тысяча кортиков…
На кого ты меня променяла?
Молод? Хорош собой?
Не смотрит на цены в маркетах?
А семья?
А дети гурьбой?
А годы любви безвозвратные?
Остынь!
Я прощу…
Понимаю!
Захотелось яркости красок…
Но сейчас, если всё потеряешь,
Не факт, то найдёшь, что искала…
А тому, молодому гонору,
Я хочу сказать лишь одно:
Пока терять нечего- похеру…
Заимеешь- тогда поймёшь!


Рецензии