Печаль моя

Попав в темницу
И в окруженьи темноты
Печальные мысли мне в голову пришли.
И здесь, когда беда пришла
Печальный рок использует меня,
Я вижу стены, мраком взор мой обнесён,
Покинутый повсюду я судьбой склонён.
Друзья, как часто в помощи моей нуждались,
Но я в беде, и мы расстались.
Нет ничего печальнее, чем знать
Что одинокому мне умирать.
И эту песню я пою,
И в ней судьбу свою кляну.
Послушай ветер, и её неси
Печаль мою всем расскажи.


Рецензии