Одинокая Луна
Шла извилистой, звёздной дорогой,
Но такая уж Лунья судьба -
Вечно плыть среди звёзд одинокой,
Одиноко смотреть сверху вниз,
Свет дарить для влюблённых созданий,
И исчезнуть в рассвете кулис,
Не познав злую прелесть свиданий.
26.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №112102902703
Счастливый Как Никто 21.04.2014 19:12 Заявить о нарушении