уйди, вернись, прости

А когда я умру, ты заплачешь?
Или в тот же день свидание назначишь?
Или все-таки будешь в тот день верным,
и останешься в тот же день серым.
Да нет, тебе все-равно на то,
что было, есть и будет.
Ты же не удержишься тогда!
Ведь согреть кого-то надо, зима.
Иди, не надо верности!
Уйди,вернись,прости.
Я уже сама не знаю ничего,
без тебя хорошо и в то же время плохо.
Не надо было приходить ко мне,
не надо было обнимать во сне.
Просто навсегда отсюда уйди.
Уйди, вернись, заплачь,умри.
Умри во мне, в сердце моем,
не вздумай согревать огнем.
Все, пора прощатся, навсегда,
не оставляй на пути своем следа,
что бы я тебя когда - нибудь нашла.


Рецензии
Выражает моё нынешнее настроение. Спасибо за прекрасные строки, Карина.

Этна Прилучная   04.11.2012 00:55     Заявить о нарушении