Первая встреча

Так тепло и уютно
Стоять у окна
Когда звонкие капли
Стучат в подоконник,

Пить глинтвейн
И бояться коснуться плеча,
Что бы вдруг не спугнуть
Этот вечер невольно.

Мы сегодня молчим,
Нам слова не нужны.
Очарованны мы красотой непогоды,
А на улице только лишь фонари
Освещают собой эту грустную сказку природы.

Я не ведаю что мне нужно сказать,
Я коснуться тебя не смею,
Так с тобой мне всю ночь в тишине стоять,
Подбирая слова и робея.


Рецензии