берег и птицы
Медленный берег и птицы,
Дым сигарет,
Ты не перестала мне сниться...
Ветер в проём,
Снег в лобовое и фары,
Мы не умрём
И точно не будем стары -
Ми
Никогда,
Этот мир
Изо льда
Только снег
И вода
Знали всё
Об этих городах
Вот и ответ...
Медленный берег и птицы,
Обрывки газет,
И всё что еще случится...
Ты смотришь в окно,
Я слушаю как ты дышишь -
Немое кино.
Становится тише...
Вдох
И когда
Догора-
ла звезда
Только снег
И вода
Знали все
Об этих городах
Вот и ответ...
Медленный берег и птицы,
Обрывки газет,
Ты не перестанешь мне сниться...
Ветер в проём,
Опять в лобовое и фары,
Мы не умрём
И точно не будем стары -
Ми
Никогда,
Этот мир
Изо льда
Только снег
И вода
Знали всё
Об этих городах
Прогудят
Провода
Я с тобой
Навсегда...
Свидетельство о публикации №112102900268